Электрик (electrician) wrote,
Электрик
electrician

Categories:

Черненко

Нашёл интересное в журнале у alexandrov_g

sozecatel_51
11 июня 2010, 21:34:36
Вы можете мне не верить, но с К.У Черненко я встретился однажды у его зятя, который был моим сослуживцем. Приехал КУ. Отсканировал меня за полсекунды, потом пошел задавать вопросы- весьма дельные и точные (касались они нашей с его зятем работы)) Глаза были пронзительные. Был прост в общении. Мне было приятно находиться в его обществе. Он был уже Генсеком. Мудрый и умный мужик. Через четверть часа я почувствоал себя вполне в своей тарелке. Постился, кстати. Я чуть не рухнул, когда он сказал: "Сегодня среда, день постный - никаких котлет."
Понимаю, что это может выглядеть как "взгляд камердинера", но ведь другой инофрмации у меня не было))). Резюме: нормальный русский мужик. Темы схватывал на лету.

https://alexandrov-g.livejournal.com/210254.html?thread=9358670#t9358670
Subscribe

  • Нарва, 1993

    Павел Пряников Бюллетень референдума в Нарве и Силламяэ – о русской (фактически) автономии в этих двух эстонских городах. Проходил он 16-17 июля…

  • Оккупация Россия

    Перечитываю alexandrov_g. Почти всё сбылось. Самый талантливый политический аналитик в ЖЖ, но нет пророков в отечестве. А народ всё…

  • Немецкие истории

    Andrey Kosic - Es ist mir alles Worscht, - говорит деревенский автослесарь. - Франц, - говорю, - не забывай, что я иностранец и не все понимаю, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments